22.03.2024

Истец просит обязать ответчика обеспечить ее жильем

 В Новосергиевский районный суд за защитой своих прав обратилась Марченко, которая просит обязать администрацию МО Новосергиевский район предоставить ей жилое помещение.

  В Новосергиевский районный суд за защитой своих прав обратилась Марченко, которая просит обязать администрацию МО Новосергиевский район предоставить ей жилое помещение.

  Девушка указала, что имеет статус ребенка-сироты. Ее мать в 2011 году лишена родительских прав, отца никогда не знала. Она воспитывалась в приемной семье. В 2018 году Марченко включена в Список, подлежащих обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Истец закончила школу, поступила в колледж, но в настоящее время обучение не завершила. Жилья в собственности не имеет. Полагает, что ответчик нарушает ее право и просит предоставить благоустроенное жилое помещение на семью из двух человек, так как у нее имеется ребенок.

  По делу назначено судебное заседание.

  Фамилия изменена.

Последние новости

Волонтеры Единой России» помогают пострадавшим от паводка жителям Орска

На затопленной территории все еще остается много работы В режиме 24/7 волонтеры оказывают поддержку эвакуированным людям: собирают заявки, сортируют гуманитарную помощь, развозят бутилированную воду,

В селе Хабарное Новотроицка возобновлено электроснабжение от сети

Как только уровень воды снизился до безопасного значения, работники Восточного производственного отделения филиала ПАО «Россети Волга»-«Оренбургэнерго» устранили повреждения на линии электропередачи напряжением 35 килово

Клещи атакуют. В Оренбуржье от укусов уже пострадали 6 человек, в том числе двое детей

По данным Роспотребнадзора от укусов клещей в Оренбургской области уже пострадали 6 человек, включая 2 детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *