Иск о демонтаже самовольно оборудованной кладовки

В Бузулукский районный суд поступило исковое заявление  ООО УК «Наш дом» к жителю г. Бузулука о возложении обязанности демонтировать самовольно обустроенную кладовку на лестничной площадке в многоквартирном доме.

В Бузулукский районный суд поступило исковое заявление  ООО УК «Наш дом» к жителю г. Бузулука о возложении обязанности демонтировать самовольно обустроенную кладовку на лестничной площадке в многоквартирном доме. Обращаясь в суд с указанным иском управляющая компания указала, что по заявлению  одного из собственников МКД в июле 2023 сотрудниками МЧС было проведено выездное обследование, в результате которого установлены факты нарушения требований пожарной безопасности. Установленное оборудование кладовых помещений в местах общего пользования МКД не предусмотрено проектным решением. Иск принят к производству, назначена подготовка к судебному заседанию.

Последние новости

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Новым председателем профорганизации Уральской Стали стал Роман Кондратенко

В Новотроицке на внеочередной профсоюзной конференции избран новый председатель первичной профсоюзной организации Роман Кондратенко, ранее зампредседателя «первички» Уральской Стали.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *