Гайской межрайонной прокуратурой в суд направлено уголовное дело о даче коммерческого подкупа

Гайской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении директора коммерческой организации г. Новотроицка.

Гайской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении директора коммерческой организации г. Новотроицка. Он обвиняется по п. «в» ч. 3 ст. 204 УК РФ (незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего в крупном размере).

Следствием установлено, что между коммерческой организацией и промышленным предприятием г. Гай в 2015 году был заключен договор поставки оборудования. В целях создания преференций при формировании заказов обвиняемый в период с 2017 по 2019 год переводил денежные средства главному специалисту управления снабжения предприятия. Общая сумма переданных в качестве коммерческого подкупа денежных средств составила 250 тыс. рублей. В отношении получателя подкупа ранее судом вынесен приговор.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Гайский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *