19.04.2024

Бывший директор обратился с иском о взыскании невыплаченной зарплаты более 2 миллионов рублей

   Степанов направил исковое заявление в Новосергиевский районный суд о взыскания невыплаченной заработной платы и денежной компенсации за ее просрочку.

    Степанов направил исковое заявление в Новосергиевский районный суд о взыскания невыплаченной заработной платы и денежной компенсации за ее просрочку.

  В своем иске указал, что он заключил трудовой договор с организацией на 5 лет, и был принят на должность директора. В 2023 году голосованием акционеров данной организации полномочия истца прекратили, трудовой договор расторгли. Ответчиком произведена компенсация Степанову за неиспользованный основной отпуск, компенсация за дополнительный отпуск не произведена. Также полагает, что согласно законодательству ему, как руководителю, должны были выплатить компенсации, в размере, не ниже трехкратного среднего месячного заработка, этого не сделано. Всего, по мнению истца, организация задолжала ему более 2000000 рублей с учетом морального вреда.

    В ближайшее время будет решен вопрос о принятии (возвращении, оставлении без движения) искового заявления.

    Фамилия изменена.

Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *