29.04.2024

Жители Оренбуржья, пострадавшие от паводка, получают финансовую помощь

На 28 апреля оренбуржцы получили 1 млрд 644 млн рублей выплат. От жителей поступило 466 602 заявления.

На 28 апреля оренбуржцы получили 1 млрд 644 млн рублей выплат. От жителей поступило 466 602 заявления. За сутки одобрены выплаты 14 935 оренбуржцам, за весь период – 85 744 жителям. Отказано в выплатах 49 912 подавшим заявления, так как их жилое помещение не входит в установленную зону ЧС.
 
Для оренбуржцев, пострадавших от последствий паводка, продляются сроки подачи заявлений на выплаты. Соответствующее постановление  подписал губернатор Денис Паслер.
 
Пострадавшие от паводка могут обратиться за единовременной материальной помощью в течение двух месяцев со дня объявления губернатором режима ЧС.
 
Вся информация о мерах поддержки на едином информационном портале pavodok.orb.ru

Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *