В ПАО «Нефтеоргсинтез» рассказали о работе завода и отгрузках в условиях паводка

Отгрузка нефтепродукта с Орского НПЗ в Оренбургской области продолжается, несмотря на паводок, сообщили в пресс-службе ПАО «Нефтеоргсинтез».

Отгрузка нефтепродукта с Орского НПЗ в Оренбургской области продолжается, несмотря на паводок, сообщили в пресс-службе ПАО «Нефтеоргсинтез».

Как писал ранее Оренбург Медиа, в связи с аномальным паводком, во избежание экологических рисков и в целях соблюдения техники безопасности, производственные мощности Орского завода с 7 апреля остановлены .

На предприятии уточнили, что в настоящее время в резервуарном парке завода остается произведенная ранее продукция. Еёпредприятие отгружает авотранспортом для нужд Оренбургской области.

— Отпускные цены на автомобильное топливо Орского НПЗ не изменились, — пояснили в пресс-службе компании.

Точные сроки возобновления производственного цикла пока не названы: они связаны с аномальным природным явлением на всей территории Оренбургской области и соседних областей.

— В этой связи компания «ФортеИнвест» не отказывается от своих обязательств, но предупреждает, что могут быть смещены сроки отгрузок продукции. Завод оказывает поддержку городу и его населению по устранению последствий наводнения, предоставляет строительную технику и автотранспорт, помогает с поставкой воды для социальных учреждений Орска, — говорится в сообщении.

Напомним, в Орске  действует режим ЧС . В городе возникла критическая ситуация из-за паводка, в нескольких местах прорвало и размыло дамбу. Эвакуацию орчан вели круглосуточно в течение трех дней. Многие районы города затоплены до сих пор.









Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *