В отношении главы оренбургского Минобра проводили служебную проверку

Служебную проверку в отношении министра образования Оренбургской области Алексея Пахомова провели в правительстве региона.

Служебную проверку в отношении министра образования Оренбургской области Алексея Пахомова провели в правительстве региона. Поводом стало его резонансное высказывание о зарплатах учителей.

Напомним, глава регионального Минобра в прошлом году отметил, что если оренбургским учителям сделать московские зарплаты, то они пойдут в профессию за длинным рублем. Высказывание стало центром информационной повестки не только на местном уроне, оно дошло и до федерального уровня.

Журналисты портала Orengrad.ru поинтересовались, не проводилась ли в связи с этим служебная проверка. Выяснилось, что проводилась. Однако никаких дисциплинарных нарушений в действиях министра не нашли.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *