В ОЭЗ «Оренбуржье» появился еще один резидент

Новый резидент появился в особой экономической зоне «Оренбуржье», которая располагается в областном центре.

Новый резидент появился в особой экономической зоне «Оренбуржье», которая располагается в областном центре. Это завод по производству мостовых конструкций.

По словам главы региона Дениса Паслера, строительство завода  начнется уже в этом году. Предприятие будет единственным в регионе. Объем инвестиций - 2,9 млрд рублей. Завод будет выпускать балки, сваи, плиты, стеновые панели. Это еще одно предприятие, которое войдет в строительный кластер, созданный в регионе в последние годы.

«В ближайшие три года в ОЭЗ «Оренбуржье» будет построено 10 заводов и создано более 15-ти тысяч рабочих мест. При одобрении Минэкономразвития РФ мы планируем вдвое увеличить территорию экономической зоны в Оренбурге. Общая площадь составит 950 гектаров», - отметил губернатор.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *