Путин предложил повысить допвыплаты медикам в малых городах и сёлах

Президент России Владимир Путин предложил с 1 марта повысить размер ежемесячных дополнительных выплат, действующих с прошлого года для медработников первичного звена.

Президент России Владимир Путин предложил с 1 марта повысить размер ежемесячных дополнительных выплат, действующих с прошлого года для медработников первичного звена.

Предполагается, что повышение с 1 марта коснется медиков, работающих в малых городах и селах. Особое внимание глава государства просил  обратить поддержку врачей по наиболее востребованным направлениям, а также работников районных и участковых больниц, сообщает РИА « Новости ».

Планируется, что в городах с населением  50 — 100 тысяч человек, врачи   помимо базовой зарплаты будут получать 29 тысяч рублей, средний медперсонал — 13 тысяч рублей. В селах специальные выплаты врачам составят 50 тысяч рублей в месяц, а среднему медперсоналу —   30 тысяч рублей.








Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *