Правительство Оренбургской области выделит 100 миллионов на восстановление дачных массивов после наводнения

В Оренбургской области восстанавливают инфраструктуру пострадавших СНТ после паводка.

В Оренбургской области восстанавливают инфраструктуру пострадавших СНТ после паводка. Правительство региона выделит 100 миллионов на восстановление дачных массивов после наводнения.

Ранее дачники не раз обращались к городским и областным органам власти с просьбой решить вопрос с восстановлением инфраструктуры. Многие участки остались без электричества и водоснабжения.

Как заявил губернатор Денис Паслер, в области также разрабатывают дополнительную меру поддержки конкретно для садоводов — фиксированную выплату на приведение в порядок нежилых дачных построек, которые на момент паводка находились в собственности у оренбуржцев.

— Для многих, особенно пожилых, дача — это образ жизни. Поручил профильным министерствам проработать соответствующий документ и продлить срок для регистрации такого имущества до 1 ноября, — подчеркнул глава региона.

Владельцы зарегистрированных жилых домов, находящихся в СНТ, получат все выплаты, действующие в регионе в отношении ИЖС.

Сегодня же стало известно, что жители Оренбургской области, которые пострадали от паводка, но имели долю в другом жилье, смогут получить компенсации .









Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *