Пострадавшие от паводка орчане могут оформить кредитные каникулы

По закону оформить отсрочку по кредитным платежам смогут заемщики, пострадавшие от ЧС федерального, регионального или муниципального характера, в том числе паводка.

По закону оформить отсрочку по кредитным платежам смогут заемщики, пострадавшие от ЧС федерального, регионального или муниципального характера, в том числе паводка. 

Чтобы оформить кредитные каникулы, следует подтвердить право на льготу. Банки будут рассматривать такие обращения на основании тех документов, которые есть у человека на руках. Полный комплект документов, при этом, требовать не будут, его можно предоставить позже. 

В случае если долг превышает установленные лимиты, Банк России советует кредиторам реструктуризировать договоры пострадавших по своим собственным программам, вплоть до прощения долга в особых ситуациях. И не обращать взыскание на заложенное имущество.

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *