03.04.2024

Отпугиватели птиц на птицефабрике: хлопки или крик хищных птиц

"Отпугиватели птиц на территории СПК "Птицефабрика Гайская" - это прежде всего выполнение требования надзорных органов для обеспечения биобезопасности птицеводческого предприятия, - прокомментировали на птицефабрике,

"Отпугиватели птиц на территории СПК "Птицефабрика Гайская" - это прежде всего выполнение требования надзорных органов для обеспечения биобезопасности птицеводческого предприятия, - прокомментировали на птицефабрике, - с этой целью установлено профильное специализированное оборудование. Сигналы слышны только в пределах территории предприятия: хлопки или крик хищных птиц".

Отпугиватели птиц на птицефабрике помогают избавляться от назойливых вредителей - представителей синантропных и диких птиц. Проблемной категорией пернатых в данном отношении считаются голуби, скворцы, воробьи, галки, вороны. Чем опасны данные особи?

Они поедают корм, предназначенный для обитателей птицефабрик, загрязняют его, ухудшают санитарную обстановку предприятия. 
Вредители распространяют различные инфекции, что может привести к росту количества заболеваний и гибели птиц, содержащихся на птичнике.

Напомним, что СПК «Птицефабрика Гайская» ведет свою историю с 1966 года и на сегодняшний день является одним из лучших и успешно развивающихся предприятий Оренбуржья.

Последние новости

Вода, жильё, дети. Что обсуждали на комиссии по ЧС в Орске

Заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям прошло в Орске накануне, 18 апреля.

Орчанам, чьи дома оказались в зоне затопления, предоставляются кредитные каникулы

« Слышал, что оренбуржцы, у которых во время паводка пострадали дома, могут оформить кредитные каникулы.

В Оренбуржье от укуса клещей пострадали 24 человека

Заражений инфекциями, передаваемыми через укусы клещей, пока не зарегистрировано.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *