Орский НПЗ остановил производственные мощности, но цены на топливо не изменились

В связи с аномальным паводком, во избежание экологических рисков и в целях соблюдения техники безопасности, с 7 апреля производственные мощности ПАО «Орскрнефтеоргсинтез» остановлены.

В связи с аномальным паводком, во избежание экологических рисков и в целях соблюдения техники безопасности, с 7 апреля производственные мощности ПАО «Орскрнефтеоргсинтез» остановлены. 

В настоящее время в резервуарном парке завода остается произведенная ранее продукция, которую предприятие отгружает авотранспортом для нужд Оренбургской области. Отпускные цены на автомобильное топливо Орского НПЗ не изменились. 

Точные сроки возобновления производственного цикла сейчас трудно назвать, так как они связаны с аномальным природным явлением на всей территории нашего региона и соседних областей, сообщили в пресс-службе ПАО «Орскнефтеоргсинтез». В этой связи компания «ФортеИнвест» не отказывается от своих обязательств, но предупреждает, что могут быть смещены сроки отгрузок продукции. 

Завод оказывает поддержку городу и населению по устранению последствий наводнения, предоставляет строительную технику и автотранспорт, помогает с поставкой воды для социальных учреждений Орска.

Фото предоставлено пресс-службой ПАО "Орскнефтеоргсинтез"

Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *