07.05.2024

Оренбуржье стало одним из лучших регионов по открытости бюджетных данных

Научно-исследовательский финансовый институт Минфина России подвел итоги ранжирования субъектов РФ по уровню открытости бюджетных данных за 2023 год.

Научно-исследовательский финансовый институт Минфина России подвел итоги ранжирования субъектов РФ по уровню открытости бюджетных данных за 2023 год. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Оценка проводилась по 75 показателям. Они охватывали все этапы бюджетного процесса: от составления и утверждения бюджета до его исполнения и финансового контроля.

Особое внимание уделялось деятельности общественных советов при региональных минфинах и качеству представления сведений о бюджете в доступной для широкой аудитории форме.

Оренбуржье по итогам 2023 года сохранило свон место в первой группе регионов с очень высоким уровнем открытости бюджетных данных. Лидирующие позиции наша область удерживает с 2015 года.

Фото: © РИА Новости / Владимир Трефилов (архивное)

16+

 

Кристина Просвиркина

Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *