06.05.2024

Оренбургские предприятия представили регион на промышленной выставке в Ташкенте

«ИННОПРОМ. Центральная Азия» – ключевое мероприятие торгово-промышленного сотрудничества в Центральной Азии.

«ИННОПРОМ. Центральная Азия» – ключевое мероприятие торгово-промышленного сотрудничества в Центральной Азии. Россию в 2024 году представляли 247 экспонентов, 14 регионов показали свои коллективные стенды.

В составе выставочной экспозиции Оренбургской области производители оборудования для пищевой промышленности – ООО «Инокс Оренбург», кузнечно-прессового оборудования – ОАО «Гидропресс», бытовой химии – ООО «А-СЕПТ», террасной доски и ограждения из каменно-полимерного композита – ООО «Мастодек», а также компания, которая оказывает инжиниринговые услуги по монтажу и наладке оборудования для пищевой отрасли – ООО «Инокс Инжиниринг».

Участники выставки провели переговоры, презентовали свою продукцию компаниям из Узбекистана, Белоруссии, Казахстана и других стран. Достигнуты предварительные договорённости по поставкам оренбургских товаров на рынок Узбекистана.

Два крупных предприятия Узбекистана – Ташкентский металлургический завод и Алмалыкский горно-металлургический комбинат – готовы сотрудничать с заводом «Гидропресс». Отделочными материалами из минерально-полимерного композита от ясненского производителя ООО «Мастодек» заинтересовалось АО «Региональные электрические сети». Руководитель ООО «Инокс Оренбург» провёл переговоры с предприятиями пищевой промышленности Узбекистана по вопросам изготовления, поставки и монтажа цехов по производству газированных соков граната. Бытовая химия от оренбургской компании «А-СЕПТ» может уже в ближайшем будущем появиться на полках ташкентских «Магнит косметик».

Оренбургская бизнес-делегация встретилась с хокимом Сырдарьинской области Узбекистана, рассмотрены вопросы в сфере закупок для государственных учреждений.

Поездка организована при содействии Центра поддержки экспорта АНО «Центр поддержки предпринимательства и развития экспорта Оренбургской области» в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Фото: пресс-служба правительства Оренбургской области

«О»

Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *