«Оренбургские пассажирские перевозки» ищут водителей

В Оренбурге муниципальное транспортное предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки» приглашает на работу водителей автобусов.

В Оренбурге муниципальное транспортное предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки» приглашает на работу водителей автобусов.

Как писал  «Оренбург Медиа» , в Оренбурге серьёзно обновился автопарк, но на новые автобусы не хватает водителей . В начале февраля  водители из мэрии Оренбурга  пересели за руль общественного транспорта.

В «Оренбургских пассажирских перевозках» заявили, что зарплата на время обучения составляет от 30 000 рублей, после обучения — от 55 до 110 тысяч рублей. Водители будут на новых автобусах «Лиаз» и «Нефаз» с гибким графиком. Медкомиссия и повышение квалификации — за счет работодателя.

У водителей будут льготы: это бесплатный проезд на общественном транспорте и досрочное назначение пенсий. Помимо того, на предприятии обещают выплату ежемесячной надбавки 10-12% за непрерывный стаж работы.

— Иногородним сотрудникам, работающим вахтовым методом, предоставляется общежитие, семейным предлагается частичная компенсация аренды жилья, — говорится в сообщении.

Требования, к кандидатам: наличие водительской категории «D», образование не ниже среднего. При отсутствии необходимой категории возможно обучение в течение трех месяцев. За дополнительной информацией нужно обращаться по телефону: 8 3532 900 900.








Последние новости

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Новым председателем профорганизации Уральской Стали стал Роман Кондратенко

В Новотроицке на внеочередной профсоюзной конференции избран новый председатель первичной профсоюзной организации Роман Кондратенко, ранее зампредседателя «первички» Уральской Стали.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *