Оренбургская область вошла в российский ТОП-5 по темпам строительства многоэтажек

Темпы строительства многоэтажных домов в Оренбургской области за 4 месяца выросли в полтора раза.

Темпы строительства многоэтажных домов в Оренбургской области за 4 месяца выросли в полтора раза. По этому показателю регион вошел в федеральный ТОП-5.

О результатах сообщил губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Он в своем телеграм-канале написал о полуторакратном росте объема ввода новостроек с начала года.

— В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» застройщики Оренбуржья в январе – апреле ввели 379,3 тысячи квадратных метров жилья, привел цифры глава региона.

Он также добавил, что по многоквартирным домам сдано 63,4 тысячи кв. м, это 149,1% к уровню прошлого года. Темпы растут и по ИЖС: с начала года сдано 315,9 тысячи кв. м, это 145%.

Губернатор подчеркнул, что в настоящее время в регионе строится 331 многоэтажка.

Как писал «Оренбург Медиа», наиболее динамично идут стройки в Оренбурге: здесь реализовывается сразу несколько перспективных девелоперских проектов. В частности, в областном центре объявили торги по застройке участка в 38,4 гектара. Это — третья очередь перспективного микрорайона «Молодой Оренбург» на Загородном шоссе.









Последние новости

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

ФАС: ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ ВНЕСЕН В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров на сессии « Конкуренция на финансовом рынке :

Суд расторг договор аренды земельного участка

Адамовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО Адамовский район к местному жителю о расторжении договора аренды земельного участка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *