Оренбургская область получит более 130 миллионов рублей на молодежную политику

Росмолодежь провела конкурс региональных программ развития молодежной политики.

Росмолодежь провела конкурс региональных программ развития молодежной политики. По его итогам Оренбургская область получит субсидию в размере 130 956 300 рублей.

В реализации программы задействуют не менее менее 286 тысяч молодых оренбуржцев в возрасте от 14 до 35 лет, сообщили в правительстве области.

Как рассказал губернатор Денис Паслер, в регионе будут организованы молодежные центры в Орске, Бузулуке, Бугуруслане, Медногорске и на других территориях. Такое пространство уже создано в Оренбурге. В Гае молодежный центр капитально отремонтировали в прошлом году. Планируется ремонт молодежного пространства в Бузулуке.

Кроме того, в рамках программы будут организовывать образовательные, волонтерские, творческие, спортивные, интеллектуальные мероприятия на всех территориях области.









Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *