Оренбургская область получит 500 млн рублей на стимулирование занятости

Правительство России включило Оренбуржье в программу стимулирования занятости.

Правительство России включило Оренбуржье в программу стимулирования занятости. На эти цели региону выделят полмиллиарда рублей.

Соответствующее распоряжение об этом уже подписано. Деньги пойдут на оказание поддержки работодателям в создании временных рабочих мест для тех, кто находится под риском увольнения, и в организации оплачиваемых общественных работ для тех, кто зарегистрировался на бирже труда.

«Работодателям будут частично возмещены расходы на оплату труда таких сотрудников и материально-техническое оснащение их рабочих мест».

Решение о такой мере поддержки для Оренбургской области приняли из-за весеннего паводка. Ряд предприятий попали в зону наводнения и нуждаются в дополнительной рабочей силе для восстановления производства.

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *