Оксана Набатчикова подала документы в оренбургский Избирком

В региональном Избиркоме сегодня, 7 июля, приняли документы от Оксаны Набатчиковой.

В региональном Избиркоме сегодня, 7 июля, приняли документы от Оксаны Набатчиковой. Источник фото: Избирком Оренбуржья

Представитель партии «Справделивая Россия – За правду» собрала 247 подписей депутатов и глав муниципальных образований в свою поддержку. Об этом сообщили в пресс-службу областного избиркома. Уточняется, что это максимально возможное количество подписей, которое необходимо предоставить кандидатам для регистрации.

На данный момент подписи для регистрации на губернаторских выборах предоставили трое кандидатов, всего же выдвинуто шесть человек.

«Они выполнили требование по количеству представляемых подписей - не менее 236 и не более 247. Теперь Избирательная комиссия должна проверить все сведения на их соответствие требованиям законодательства», - сказала председатель облизбиркома Евгения Ивлева.

Добавим, что период предоставления документов на регистрацию завершится уже завтра, 8 июля, в 18:00. Накануне подписи предоставили кандидаты от «Коммунистов России» и «Новых людей».

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *