Минарх готовит новые правила землепользования и застройки Оренбурга

Министерство архитектуры Оренбургской области приступило к подготовке проекта новых правил землепользования и застройки Оренбурга.

Министерство архитектуры Оренбургской области приступило к подготовке проекта новых правил землепользования и застройки Оренбурга. Документ опубликован на сайте ведомства.

Для подготовки проекта Минарх создаст специальную комиссию. В рамках работы ведомство создаст новые правила землепользования, разработает карты градостроительного зонирования и разработает строительные регламенты.

Комиссию возглавила замминистра архитектуры Татьяна Тимошинова. Ведомство принимает предложения от оренбуржцев по правилам застройки и землепользования.

На работу по зонированию ведомство направит 21 миллион. Электронный аукцион уже объявили на сайте государственных закупок.

Разработка новых правил стала актуальной после принятия нового Генплана Оренбурга . Принятие документа стало причиной для нескольких конфликтов между жителями и чиновниками в ходе публичных слушаний.









Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *