Лидером по ценам стала картошка

Ценники на продукты в магазинах Гая продолжают меняться. Официальная статистика Оренбургстата дает ясную картину обстановки с ценами.

Ценники на продукты в магазинах Гая продолжают меняться. Официальная статистика Оренбургстата дает ясную картину обстановки с ценами.

В ряд подорожавших попали свинина, баранина, масло сливочное, творог, мука, сыр.

А вот вермишель, макароны, гречка, чай, подсолнечное масло, мороженая рыба подешевели. Немного упали в цене куры охлажденные.

Что касается востребованных в жару овощей и фруктов, то цена на них движется в сторону увеличения. Лидером по повышению цен можно назвать картофель. Цена килограмма картошки в Гае достигает 60 рублей. На десять рублей дешевле можно купить картофель в сетевых магазинах.

Внушительны ценники на лук, морковь, свеклу.

Последние новости

Открытие выставки Дмитрия Никишина

Граффити — живое искусство. В этом могли убедиться наши гости на открытии выставки Дмитрия Никишина, основателя школы брейк-данса в фитнесс клубе «Пульс», которое прошло 17 июля в Центральной библиотеки им.

Акафист преподобному Сергию Радонежскому

Жилинка. 18 июля 2024 года помощник благочинного Бузулукского округа иерей Артемий Шапиров совершил акафист преподобному Сергию Радонежскому и заупокойную литию в храме Сергия Радонежского с. Жилинка Бузулукского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *