Два производимых в Оренбуржье товара вышли на российский рынок

Два новых товара, которые производят в Оренбургской области, вышли на российский рынок.

Два новых товара, которые производят в Оренбургской области, вышли на российский рынок. Теперь за пределами региона можно приобрести капсулы для стирки и корм для птиц. Источник фото: Пул№56

Производимый Южно-уральским заводом магниевых соединений «Кремнемаг кормовой» вошел в ассортимент линейки продуктов сети дистрибуции минеральных удобрений «ФосАгро-Регион». О начале продаж в регионах присутствия сети объявил гендиректор «ФосАгро-Регион» Андрей Вовк на выставке «АГРОС-2024» в Москве.

«Совместными усилиями мы находим новые площадки для наших предприятий. Сотрудничество с крупными игроками на рынке даст предприятию новые возможности для развития, позволит нарастить производство и в перспективе увеличить поступления в региональный бюджет», - отметил губернатор Денис Паслер.

Производимая в регионе минеральная добавка повышает усвояемость кормов домашней птицы, стимулирует естественный прирост массы, нейтрализует токсины и повышает иммунитет.

Еще одна оренбургская новинка, вышедшая на российский рынок – капсулы для стиральных и посудомоечных машин. Их производит компания «А-СЕПТ».

«Мы поддержали проект из областного бюджета по программе возмещения затрат на приобретение нового оборудования. Первые партии продукции представлены в местных торговых точках и скоро появятся в сети METRO Cash and Carry в Приволжском федеральном округе», - рассказал Денис Паслер. 

Последние новости

За неделю клещи покусали 85 оренбуржцев, среди которых 27 детей

Всего с начала апреля с укусом клеща к медикам обратились 1 129 пострадавших, в том числе 390 детей.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Новым председателем профорганизации Уральской Стали стал Роман Кондратенко

В Новотроицке на внеочередной профсоюзной конференции избран новый председатель первичной профсоюзной организации Роман Кондратенко, ранее зампредседателя «первички» Уральской Стали.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *