Два новых продукта из Оренбуржья вышли на российский рынок

На российский рынок вышло еще два вида продукции, произведенной в Оренбургской области.

На российский рынок вышло еще два вида продукции, произведенной в Оренбургской области. Это минеральная добавка для домашней птицы и моющее средство. 

«Кремнемаг кормовой» изготавливают на  Южно-уральском заводе магниевых соединений. Эта минеральная добавка к кормам  востребована в сфере  птицеводства, «Кремнемаг» повышает усвояемость кормов, стимулирует естественный прирост массы, нейтрализует токсины и повышает иммунитет. Добавку уже реализует  крупнейшая отечественная сеть  по сбыту удобрений. О сотрудничестве удалось договориться благодаря содействию правительства Оренбуржья.

Как отметил в своем ТГ-канале губернатор Денис Паслер, работа с  крупными игроками на рынке даст предприятию новые возможности для развития, позволит нарастить производство и в перспективе увеличить поступления в региональный бюджет.  За счет расширения  производства будут созданы новые рабочие места в Оренбургской области,

Второй новый товар, вышедший на российский рынок в 2024 году, производит компания «А-СЕПТ». Это капсулы для стиральных и посудомоечных машин. Данный проект получил поддержку из областного бюджета по программе возмещения затрат на приобретение нового оборудования. Первые партии продукции представлены в местных торговых точках и скоро появятся в сети METRO Cash and Carry в Приволжском федеральном округе.

Фото ТГ-канал Дениса Паслера

Последние новости

В Оренбурге суд вынес приговор экс-начальнику отдела миграции

В Оренбургской области суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения по вопросам миграции отдела полиции № 7 МУ МВД России «Оренбургское».

Оренбургские хирурги удалили пациенту большую аневризму в руке

Много лет назад мужчина получил травму руки, и со временем у него развилось патологическое расширение артерии на предплечье.

Погода на востоке Оренбуржья оказалась сверхблагоприятной для развития саранчи

В Оренбургской области обследовано 70 тысяч гектаров на заселение нестадными личинками.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *