Бастрыкин потребовал провести проверку информации о рыбных консервных подделках в Оренбуржье

Информация о выявленных фальсификатах консервов на прилавках магазинов в Оренбургской области прозвучала на федеральном телеканале.

Информация о выявленных фальсификатах консервов на прилавках магазинов в Оренбургской области прозвучала на федеральном телеканале.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил провести проверки по информации о реализации фальсифицированных рыбных консервов в Оренбургской области, а также на Сахалине. Об этом регионе также шла речь в телесюжете о рыбных консервных подделках.

Было заявлено, что производители осуществили подмену сырья более дешевыми сортами рыбы. В результате содержимое не соответствовало информации на этикетке. Также сообщалось, что продукция представляет опасность для жизни и здоровья потребителей.

СУ СК России по Оренбургской области должно провести проверку, а его руководитель Вячеслав Зудерман отчитаться Бастрыкину   об установленных в ходе первоначальных проверочных мероприятий обстоятельствах, а по их завершении – о принятых решениях. Такая же задача поставлена перед руководством СУ СКР по Сахалинской области. Исполнение поручений, а также ход процессуальных проверок поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства. 








Последние новости

Болезни из песочницы

Летом дети всё больше времени проводят за играми на свежем воздухе. Осторожнее стоит быть с песочницами — их содержимое может нести угрозу.

В Оренбуржье в ближайшие дни ожидается аномальная жара до +38 градусов

В Оренбургской области продолжает властвовать зной. Днем 17 июня температура воздуха составит 37 градусов по Цельсию, сообщили в Приволжском УГМС.

Истец просит взыскать с ответчика долг по договору займа с процентами

В Ленинский районный суд г. Орска поступило исковое заявление, в котором заявитель просит взыскать с ответчика долг по договору займа в размере 150000 руб., проценты за пользование займом в размере 35376 руб.,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *