14.05.2024

38 пострадавших от паводка оренбуржцев получили выплаты по аренде жилья

В Оренбургской области провели 38 выплат на аренду жилья пострадавшим от паводка жителям региона.

В Оренбургской области провели 38 выплат на аренду жилья пострадавшим от паводка жителям региона.

Всего на компенсацию аренды жилья подано 617 заявлений. Пока что одобрено 5% от заявок. Общая сумма составила более 2 миллионов рублей.

Право на компенсацию части аренды получили жители домов, попавших в зону чрезвычайной ситуации и расположенных на территории Оренбурга, Орска и Оренбургского района.

Тем, кто снимает жилье один, будет перечислено до 10 тысяч рублей за каждый месяц. Семьям — до 20 тысяч рублей. Снимать квартиры можно только на территории Оренбургской области , уточнили в правительстве региона.

Заявление на такую выплату можно подать в филиалах Центра социальной поддержки населения, в комплексном центре соцобслуживания или в МФЦ. Ознакомиться с документом по аренде жилья можно по  ссылке .









Последние новости

Новая процедура  – дуоденальное зондирование желчного пузыря

Новая процедура в нашем Медцентре Оренбургской областной станции переливания крови – дуоденальное зондирование желчного пузыря!

Правильные решения

На базе ОТЖТ прошла лекция по теме: «Правильные решения», приуроченную к Всемирному дню памяти умерших от СПИДа.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в X всероссийском конкурсе журналистов «открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *